UNSER TEIG – IL NOSTRO IMPASTO

BEKÖMMLICHER

Dank dem Wissen und der Studien im chemisch-biologischen Bereich in Verbindung mit der Tradition von VERACE PIZZA NAPOLETANA STG konnten wir einen „Sauerteig“ kreieren, der ausschließlich aus „lactobacillus“ hergestellt wird und nach 48-stündiger Reifezeit unserem Teig eine superlativische Fermentation und ein adäquates aufgehen ermöglicht, wodurch unsere Pizza bekömmlicher wird. Vor allem für die Gluten intoleranten.

PIU’ DIGERIBILE

Grazie a conoscenze e studi nel campo Chimico-Biologico abbinato alla tradizione della VERACE PIZZA NAPOLETANA STG, siamo riusciti a selezionare un ceppo di “lieviti madre” formato esclusivamente da “lactobacillus” che dopo 48 ore di maturazione conferiscono al nostro impasto una superlativa fermentazione ed una adeguata lievitazione, fino al punto di riuscire a sintetizzare la “gliadina”, elemento nocivo che compone le maglie glutiniche, rendendo cosi la nostra pizza più digeribile e soprattutto piacevole anche a chi è intollerante al glutine.

„Wenn aus Handwerk ein Kunstwerk wird“

WENIGR GYLKÄMISCH

Da wir für unseren Sauerteig eine Hefesorte aus Laktobazillus verwenden, hat unsere Pizza einen geringen Effekt auf den Blutzuckerspiegel. Aus diesem Grund können unsere Pizza von Menschen gegessen werden, die auf ihren glykämischen Index achten müssen.

MENO GLICEMICA

Grazie alla lievitazione lattica che nel nostro impasto si sostituisce a quella alcolica, la nostra pizza risulta avere un minore impatto sul livello degli zuccheri presenti nel sangue, consentendo un consumo in tutta tranquillità anche a persone che prestano particolare attenzione a non alterare il proprio “status glicemico”.

NIEDRIGE SALZGEHALT

Für unsere Pizzen verwenden wir ausschließlich Meersalz aus Trapani, um Ihnen ursprünglichen Geschmack zu bieten.

POVERA SI SODIO

Per le nostre pizze utilizziamo solo sale marino dalla Salina „Culcasi“ di Trapani per conoscere il gusto originale.

PIZZA LIGHT

Dank einer speziellen Mischung aus Vollkornmehlen, sowie einer Hydratation von ca. 60%, hat unser Pizzateig ca. 200/250 Kalorien weniger als die meisten der traditionell hergestellten Pizzen.

PIZZA LIGHT

Grazie alla miscela di farine integrali ipocaloriche ed all’alta idratazione del nostro impasto dell’60% circa, la nostra pizza a parità di peso risulta essere 200/250 kcal in meno rispetto alla maggioranza delle pizze prodotte con i metodi tradizionali.

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